segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Restaurante Nona Giovana Massas - Centro - Curitiba

A primeira vez que fui a este restaurante foi exatamente há 14 anos atrás. Um nhoque que jamais abandonou as minhas lembranças. O molho era feito de carne na panela. Lembro-me de sua textura e sabor. Retornei ao restaurante na semana passada com o mesmo amigo daquela ocasião. O local sofreu reformas. O ambiente não é acolhedor lembra à primeira vista um grande refeitório. As paredes limpas e sóbrias. No entanto a boa e farta comida revela a opção de almoço de muitas pessoas. As porções são generosas mesmo que para uma pessoa. Lasanha quatro queijos ao molho sugo. O preço é acessível. Contou-nos o proprietário que o restaurante está aberto desde 1988. Um grande e pequeno detalhe o alface da salada veio com terra. Sem comentários. Porém a lasanha estava maravilhosa. Como diz Antony Bourdain jamais se come salada que não seja em feita em casa! Rua São Francisco, 134.

Um comentário:

Marcio C. L. disse...

Olá!
Sou um dos responsáveis pelo Restaurante Nonna Giovanna e agradeço pelos elogios feitos no seu blog. Quanto aos comentários feitos sobre higiene garanto que não é uma coisa normal e que infelizmente você não teve sorte pois esses problemas são raros de acontecer, mas estamos criando rotinas de higiene para melhorar cada vez mais. Exemplo disso é a instalação de filtro de água e a reforma feita na cozinha obedecendo as normas da vigilância sanitária. Quanto a estética já temos projetos para breve, lembrando que sua visita foi pouco tempo após uma grande reforma.
Grato pelos comentários e esperando a sua próxima visita.
Restaurante Nonna Giovanna