Na semana passada fui enfim conhecer o tal do KAN. Um restaurante japonês. A princípio destaca-se a decoração. Um clima cool, moderno. Um exceção diante dos demais restaurantes japoneses de Curitiba no tocante ao ambiente. Há outros exemplos com uma boa decoração, no entanto acabam pecando no quesito iluminação. Prometi ser sincera desde a criação do blog. Não gostei da hostess. No entato o atendimento dos garçons é destacável. Uma grande frustação é a constatação de que muitos restaurantes japoneses estão adaptados ao paladar brasileiro. De tantos que conheço em apenas dos pude saborear um TEMAKI DE NATÔ. E no KAN não foi diferente, não serve Natô. O aperitivo de entrada foi um mix de peixes, com certeza sobras de sashimi. Estava bom. O sal estava na medida certa em todos os pratos. Pedi também uma lula recheada com shimeji, apesar de macia a lula, o prato me pareceu sem graça. Sem gosto, um leve toque de manteiga, mas o tempero ficou a desejar. O teishoku veio diferente dos demais restaurantes os acompanhamentos embora diferentes me pareceram simples demais. O lugar conquista mais em razão do apelo visual do que pelo paladar. Irei visitar o restaurante mais uma vez para tirar uma conclusão final. Vale a pena ressaltar que este foi considerado o melhor restaurante japonês de 2007 pelo júri de uma revista. Sem contar que frequentar o Kan, hoje em dia é considerado IN pelos curitibanos.
Sejam em jornais ou revistas sempre lemos críticas sobre restaurantes, comidinhas e afins. No entanto nos surpreendemos com a baixa qualidade destes locais outrora elogiados. O que pretendo é ser sincera e expressar realmente a qualidade dos locais que visitarei. A princípio em Curitiba e São Paulo. Bon Appetit!
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008
KAN RESTAURANT - Curitiba
Na semana passada fui enfim conhecer o tal do KAN. Um restaurante japonês. A princípio destaca-se a decoração. Um clima cool, moderno. Um exceção diante dos demais restaurantes japoneses de Curitiba no tocante ao ambiente. Há outros exemplos com uma boa decoração, no entanto acabam pecando no quesito iluminação. Prometi ser sincera desde a criação do blog. Não gostei da hostess. No entato o atendimento dos garçons é destacável. Uma grande frustação é a constatação de que muitos restaurantes japoneses estão adaptados ao paladar brasileiro. De tantos que conheço em apenas dos pude saborear um TEMAKI DE NATÔ. E no KAN não foi diferente, não serve Natô. O aperitivo de entrada foi um mix de peixes, com certeza sobras de sashimi. Estava bom. O sal estava na medida certa em todos os pratos. Pedi também uma lula recheada com shimeji, apesar de macia a lula, o prato me pareceu sem graça. Sem gosto, um leve toque de manteiga, mas o tempero ficou a desejar. O teishoku veio diferente dos demais restaurantes os acompanhamentos embora diferentes me pareceram simples demais. O lugar conquista mais em razão do apelo visual do que pelo paladar. Irei visitar o restaurante mais uma vez para tirar uma conclusão final. Vale a pena ressaltar que este foi considerado o melhor restaurante japonês de 2007 pelo júri de uma revista. Sem contar que frequentar o Kan, hoje em dia é considerado IN pelos curitibanos.
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Um comentário:
A maioria que frequenta este restaurante com certeza o faz para aparecer. A sociedade curitibana vive de aparências. E a moda dita que comida japonesa é cool. Então quem come sushi e sashimi é super cool.
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