segunda-feira, 12 de maio de 2008

Hai - Japanese Gourmet - CWB




Penso que a concepção de um novo serviço envolve a criação da identidade visual. E supreendentemente o restaurante Hai - Japanese Gourmet soube muito bem utilizar esta ferramenta. Embora a muitos pareça comum, o fato é que o proprietário é japonês e para quem convive com a colônia entende perfeitamente que Mkt é algo incomum. A proposta do Hai é servir pratos diferentes como o sushi feito com tiras de KOBEGYU - traduzindo literalmente Carne de Kobe. Esta carne é muito famosa no Japão pela sua maciez acentuada. Os bois para abate são tratados ao som de música clássica, recebem massagens diárias além beberem cerveja. No Brasil esta criação vem sendo feita pelo grupo Yakult. Sim a carne é macia, os pratos são muito bons. O sushi ao qual me referi lembra muito um sushi de carpaccio mas são os temperos que mudam, não se restringem portanto ao shoyu e wasabi. Encontrei shisô no tempero o que muito me agradou. Embora a área do restaurante seja pequena o ambiente é agradável, com pé direito alto. O que possa chamar atenção dos clientes exigentes é o atendimento, extremamente rápido e também bilíngue, sim o garçom sabe falar japonês. O preço talvez seja um pouco alto para os padrões curitibanos, mas tudo depende do que se escolhe, mas definitivamente é uma boa opção para quem já está enjoado dos restaurantes curitibanos. E sem mencionar que supera em muito o pobre Kan.

Nenhum comentário: