domingo, 23 de março de 2008

KAN RESTAURANT - 2ND CHANCE




Em pleno sábado de feriado me surpreendi com a quantidade de pessoas no KAN. Ficamos na fila de espera por alguns minutos. Pedi uma entrada de nirá que estava muito bom. De couvert nos serviram lulas com cebola temperados com curry, sal moderado, saboroso. Além de uma cestinha feita com massa de pastel, cujo recheio era feito de sobras de sahimi refogadasPedimos um combinado de sushis e sashimis. Fã declarada de takôs, confesso que fiquei horas a mastigá-los. O takô estava muito borrachudo. As fatias do sashimi de takô também, se comparada a largura das fatias com os demais restaurantes ficam a desejar. Não restam dúvidas que o arroz é o ingrediente primordial para um sushi. Pois que o arroz estava um pouco duro e o tempero adocicado demais. Todos comeram. O que salvou esta jantar foi a companhia. Algumas pessoas que havia acabado de conhecer e extremamente divertidas e cultas. A conta assutou a todos. Talvez a quantidade de saquês e cervejas consumidas foi demasiada, mas compensaram a quantidade de risadas e satisfação.

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