segunda-feira, 10 de março de 2008

Brasil a Gosto - São Paulo





Se eu tivesse um restaurante o Brasil a Gosto seria a materialização exata disso. Idealizar um restaurante inclui muitos detalhes. O refino para a decoração, utensílios e paladar apurado. A profusão de cores e sabores que concluem num incrível deleite gastronômico. Estas são poucas as palavras para definir este maravilhoso restaurante. De entrada um mix de pães todos pequeninos, manteiga com leve toque de alho e castanhas, queijo cremoso com pesto. Bolinhos de arroz, pastéis de carne seca e quadradinhos de banana. Tudo maravilhoso com ênfase para o queijo cremoso, uma suavidade rica em sabor. Optei por carneiro com purê de mandioquinha, lamentei o excesso de sal. Mas os pratos de meus amigos, peixe, purê de abóbora. Deliciosos ao extremo. Sempre fui aversa à peixes de água doce, mas pude rever este conceito no Brasil a Gosto. A chef veio à mesa, comentei o excesso de sal. Ela se propôs a mudar o prato, mas não quis, já estava satisfeita. Fui recompensada com uma cortesia na sobremesa e que sobremesa! Um mix de várias delícias. Romeu e Julieta. Crocante de castanhas. Sorvete de Nata.Casquinha. Maravilhoso. Nota 10. Recomendo http://www.brasilagosto.com.br/


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